首 页 部门简介机构设置通知公告部门动态相关下载  
当前位置:网站首页 >> 部门动态 >> 一起来做工间操

一起来做工间操

2015-12-18 来源:桂林电子科技大学--现代教育技术中心 浏览:797

   办公室人群长时间面对电脑,基本都有不同程度的干眼、肩背肌肉酸痛等症状,如果不及时采取措施,很容易引发各种疾病。不过,这些职业病是可以预防的,每天20分钟的工间操就是最好的选择。
   现代教育技术中心分工会组织全体员工,每天上午十点整在科技楼五楼办公室前的空地处做工间操。工间操简单易学、安全有效。不少员工觉得做工间操,使颈椎、腰椎、背疼的小毛病得到了缓解。同时,要想达到最佳效果,长期坚持是关键,现代教育技术中心分工会将会把这项有益于广大员工的活动坚持下去。


地址:中国广西桂林市金鸡路1号    邮编:541004    Email:xjzx@guet.edu.cn     现代教育技术中心 版权所有  [管理登陆]