首 页 部门简介机构设置通知公告部门动态相关下载  
当前位置:网站首页 >> 部门动态 >> 《广西国土资源科技创新驱动平台研究》项目通过中期检查

《广西国土资源科技创新驱动平台研究》项目通过中期检查

2014-09-26 来源:桂林电子科技大学--现代教育技术中心 浏览:1282

      桂林电子科技大学承担的《2014年广西国土资源厅重大课题研究-广西国土资源科技创新驱动平台研究》项目,2014年9月17日通过了广西区国土厅组织的专家组的中期检查评审。
      项目在充分分析当前广西国土资源科技创新的软硬件基础条件下,探索和研究广西国土资源科技创新驱动平台的建设。运用现代信息技术和网络技术手段,通过管理体制和运行机制创新,将目前分散的各个软件硬件平台资源及科技资源,在最大程度上进行整合共享,避免重复建设,初步建立多层次的国土资源科技创新驱动平台,形成互为适应的软硬件资源、科技资源管理和应用服务新机制,强化协调配置国土资源厅优质资源的能力,提高优质资源使用效益,支撑科技创新驱动平台协调发展,开创国土资源科技创新发展新局面,将成为国内先进、广西领先、富有特色和成效明显的的科技创新驱动平台。

    


地址:中国广西桂林市金鸡路1号    邮编:541004    Email:xjzx@guet.edu.cn     现代教育技术中心 版权所有  [管理登陆]