首 页 部门简介机构设置通知公告部门动态相关下载  
当前位置:网站首页 >> 通知公告 >> 关于我校开通支付宝充值校园卡功能的通知

关于我校开通支付宝充值校园卡功能的通知

2014-02-24 来源:桂林电子科技大学--现代教育技术中心 浏览:5521

    为了更好地服务广大师生,方便持卡人向校园卡充值,我校一卡通系统已经开通支付宝充值业务,开始上线服务,具体的使用方法请见附件。

  注意事项:

  1. 通过支付宝完成充值后,持卡人需在各充值点处的圈存机或者补助发放机上领取,领取时将校园卡放置在补助发放机上3秒以上即可,如果在圈存机上领取,则需点击“校园卡服务---圈存未领”,输入一卡通密码后即可领取。

  2.如果领款失败,请于第二天重试,系统会自动处理异常。如果有异常,请到一卡通技术服务部处理或致电18907736670.

 

1.通过支付宝给校园一卡通充值-PC端(自助充值)

2.通过支付宝给校园一卡通充值-手机端(支付宝钱包)

3.通过支付宝给校园一卡通充值-自动充值


地址:中国广西桂林市金鸡路1号    邮编:541004    Email:xjzx@guet.edu.cn     现代教育技术中心 版权所有  [管理登陆]