首 页 部门简介机构设置通知公告部门动态相关下载  
当前位置:网站首页 >> 部门动态 >> 网络巡检制度检查

网络巡检制度检查

2010-05-26 来源:桂林电子科技大学--现代教育技术中心 浏览:4048

   
        5月20日,网络中心内部开展了网络巡检制度的检查工作,先后抽查了网络技术服务部和信息服务部近几个月的巡检情况记录。网络中心巡检制度从2009年10月份开始建立,2010年1月份开始执行。巡检内容包括核心和接入设备、所有服务器、机房空调、UPS等运行和使用情况,巡检内容落实到人,责任到人。
   
        通过网络巡检工作的开展,改变了网络维护“救火队”的工作模式,将被动的维护转换到主动检测、主动发现问题,提高了网络服务质量。网络中心主任对此项工作高度重视,在对前期巡检工作充分肯定的同时也提出了新的希望,他要求巡检工作要作为一项例行工作一直做下去,巡检记录不能搞突击,巡检记录要手工填写并巡检项目归档。

网络中心
2010年5月26日


地址:中国广西桂林市金鸡路1号    邮编:541004    Email:xjzx@guet.edu.cn     现代教育技术中心 版权所有  [管理登陆]