首 页 部门简介机构设置通知公告部门动态相关下载  
机构设置
通知公告
部门动态
閫氱煡鍏憡
    因花江校区至金鸡岭校区光缆故障,导致一卡通充值和存款业务中断,经抢修,金鸡岭校区充值及存款业务已恢复正常,花江校区业务暂时无法正常使用。需办理一卡通挂失、存款等业务的师生员工,可暂时前往金鸡岭校区办理相关业务。
  充值及挂失业务可在金鸡岭校区9号楼和19号楼充值点办理,时间临时调整为:9:00~13:00,15:00~18:30。
  卡业务可在10教103办理,时间为8:00~12:00,14:30~17:30
  另外,金鸡岭校区9号楼和19号楼充值点处农行圈存机可提供24小时自助存款及挂失业务。
  花江校区至金鸡岭校区光缆故障修复后,金鸡岭校区、花江校区一卡通业务即回复正常。由此带来的不便,敬请谅解。


校园一卡通管理中心
2012-11-22

地址:中国广西桂林市金鸡路1号    邮编:541004    Email:xjzx@guet.edu.cn     现代教育技术中心 版权所有  [管理登陆]