首 页 部门简介机构设置通知公告部门动态相关下载  
机构设置
通知公告
部门动态
閫氱煡鍏憡

2013年寒假期间网费充值时间:125日、26日、215日、222日,上午9:0011:30。地点为东区勤政楼214办公室,其他时间交网费可通过一卡通自助缴费机交费,如果一卡通内没有钱的可以先进行农行圈存操作,具体操作,见农行圈存方法

通过一卡通自助缴费机交费方法:

1. 在食堂和各充值点都有自助缴费机,把本人的一卡通放到卡机感应区至少20秒,等卡机显示屏上一卡通金额减少,就可以拿开卡片。

2. 执行上步操作一次,卡机刷走固定金额10元。若需交费10元以上倍数的网费,只需重复第1步操作。
  3. 刷完卡后,卡内所扣金额自动转入本卡对应的用户的数字化校园帐号内,没有数字化校园的,请先申请数字化校园帐号,如申请不了,建议到东区十教214办公室咨询。

4. 上网进入数字化校园,点击页面左边的一卡通系统,再点击自助服务前面的小“+”号,找到转网络流量费的选项,点击进入,右边页面会显示从一卡通上刷走的金额和时间,还有系统的流水序号,点击流水序号,进入转帐页面。

5. 进入转帐页面后,需要填入一卡通密码(初始密码是本人身份证号码最后面六位数,X的用数字0代替),还需填入需要充值的网络流量帐号的用户名和密码,填好后,找到转账按钮,点击,系统若提示转账成功,则意味着所刷金额以成功转入对应的网络帐号中。

6. 如果系统提示一卡通密码错误,请在数字化校园一卡通系统中查询。

 

农行圈存方法:

  农行圈存系统现在已经开始试运行,通过该系统,可以实现从农行借记卡向校园卡转帐。具体操作请查看以下网页:http://ykt.guet.edu.cn/ykt/news/News_View.asp?NewsID=434

  寒假期间网络故障请拨打:229154918978382581

现代教育技术中心

2013111

地址:中国广西桂林市金鸡路1号    邮编:541004    Email:xjzx@guet.edu.cn     现代教育技术中心 版权所有  [管理登陆]