首 页 部门简介机构设置通知公告部门动态相关下载  
机构设置
通知公告
部门动态
閮ㄩ棬鍔ㄦ

    2017年2月27日现代教育技术中心与后勤处就智慧校园建设中的绿色校园与和谐校园建设进行了研讨。
    研讨会上,现代教育技术中心主任蒋华介绍了我校智慧校园的建设现状、建设目标、存在的问题和2017年建设的设想,探讨了后勤处在绿色校园与和谐校园建设方面提出具体需求并在建设过程中的定位与任务。后勤处黄金标处长介绍了国内后勤信息化建设做得比较好的高校的情况以及我校后勤信息化建设的现状与差距。研讨了我校后勤信息化建设的主要任务:一要加强节能平台的推广应用并与其他信息系统联动提高节能水平;二要建设网络报修平台方便用户报修并对报修工作考核评价;二要建设水电费预报及网络缴费平台方便用户;三要建设全校临时工人事管理平台;四要建设后勤统一信息推送平台可以及时发送应急通告;五要建设食堂采供管理平台。随后,参会人员围绕着现代教育技术中心与后勤处如何在绿色校园与和谐校园建设中互相配合、互相协作和互相支持共同推进学校智慧校园建设进行了深入的讨论。
    最后,现代教育技术中心与后勤处就如何加快推进绿色校园与和谐校园项目建设和项目安排达成共识。


地址:中国广西桂林市金鸡路1号    邮编:541004    Email:xjzx@guet.edu.cn     现代教育技术中心 版权所有  [管理登陆]